0 5 0 2 1 / 2 6 3 3

Partyservice / Catering / Grillparty´s / Feinkost / Fleischerei

Service wird bei uns ganz groß geschrieben

und deshalb liegt uns der Partyservice zu Ihren schönen Anlässen besonders am Herzen.

  

Vorsuppen (1/4 Liter je Portion)

Calenberger Hochzeitssuppe 2,10 €

Italienische Zwiebelsuppe 2,10 €

Minestrone 2,10 €

Lauchcremesuppe mit Kochschinken 2,10 €

Champignoncremesuppe 2,10 €

Tomatencremesuppe mit frischen Kräutern 2,10 €

  

Geschmackvolles vom Schwein (350 g je Portion)

                                      

Zwiebelbraten überbacken 5,40 €

Jägerbraten mit Waldpilzen 5,40 €

Spießbraten mit Zwiebelkruste 5,40 €

Krustenbraten mit feiner Bratensoße 5,40 €

Burgunderschinken mit Sauce 5,40 €

Lauchbraten mit Käsesauce 5,40 €

Gyrosbraten gefüllt mit Zwiebeln und Käse 5,40 €

Schweinehaxen je Stück 4,30 €

Schweineschnitzel mit Sauce Ihrer Wahl 5,40 €

Spanferkel (750 g Frischegewicht je Portion) 5,40 €

Züricher Geschnetzeltes mit Champignons 5,40 €

Auch gekochte Wurst, im Glas haltbar gemacht, ist bei uns sehr lecker!!!      

Und immer ein Mitnehmen wert.

                                                

Geschmackvolles vom Geflügel (300 g je Portion)

                                                                  

Putenbrust in Käse- Sahnesauce 8,00 €

Putengeschnetzeltes mit wahlweise Brokkoli oder Pilzen 7,00 €

Panierte Putenschnitzel mit Sauce Ihrer Wahl 6,50 €

Gefüllte Putenbrust mit Obst in Pflaumensauce 8,00 €

Gebratene Hähnchenbrust in Curry- Früchtesauce 7,50 €

                               

Geschmackvolles vom Rind (300 g je Portion)

Rinderfilet an Rahmpfifferlingen 19,00 €

Filet Wellington mit Hollandaise 23,00 €

Schmorbraten mit feiner Bratensauce 8,50 €

Rheinländischer Sauerbraten mit Rosinensauce 9,00 €

Zwei kleine Rinderrouladen in feiner Bratenssauce 8,50 €

Zwiebelrostbraten mit Zwiebelkruste 9,00 €

Wiener Tafelspitz mit Meerrettich 9,50 €

                                 

Beilagen

Kartoffelgratin 2,30 €

Schmandkartoffeln 2,30 €

Kartoffelpüree mit Butter überbacken 2,00 €

Kroketten 2,00 €

Salzkartoffeln 1,80 €

Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln 2,00 €

Kartoffelklöße 2,30 €

Wildreis mit Butterflocken 2,00 €

Spätzle 2,00 €

Röstitaler klein oder groß 2,30 €

  

Gemüsebeilagen

Gemischte Gemüseplatte (vier versch. Sorten der Saison) 2,80 €

Gemüsegratin 2,80 €

Brokkoli wahlweise mit Hollandaise oder Mandeln 2,80 €

Blumenkohl mit Hollandaise 2,20 €

Rotkohl mit Zwiebeln und Schmalz 2,20 €

Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln 2,20 €

Grüne Bohnen mit Speck 2,50 €

Soll Ihr Gemüse mit Käse überbacken sein, gilt ein Aufpreis von 0,50 € je Portion

Eintöpfe  (1/2 Liter je Portion)

Erbsensuppe mit Rauchfleisch und Wurst 3,10 €

Deftige, scharfe Gulaschsuppe 3,80 €

Chili con Carne mit (Rindfleisch) 3,50 €

Kartoffelsuppe mit Rauchfleisch und Wurst 3,10 €

Gemüseeintopf mit Wiener Würstchen 3,00 €

   

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce 2,20 €

Hausgemachtes Tiramisu 3,00 €

Zitronencreme mit Sahnetupfer 2,20 €

Mousse au Chocolat weiß oder schwarz 2,50 €

Frischer hausgemachter Obstsalat 3,20 €

Quarksahnespeisen mit Früchten 2,20 €

Herrenspeise mit Cognac 3,00 €

Bayerische Creme mit Erdbeermus 2,30 €

   

Canapés und belegte Brötchen

Canapé 1/4 Scheibe      rustikales Brot 1/2 Scheibe

Aufschnitt 1,10 €           Wurst 1,40 €

Käse 1,00 €                  Käse 1,40 €

Fisch 1,75 €                  Fisch 2,50 €

Aal 2,50 € 

    

Brötchen belegt und garniert

1/2 mit Wurst 1,50 €

1/2 mit Käse 1,50 €

1/2 mit Lachs 2,10 €

1/2 mit Forelle 2,10 €

  

Zusammengestellte Menüs

Zartes Schweinefilet in Käsesauce mit Röstis und dazu eine Salatplatte mit Dip 12,00 €

Jägerschweinefilet mit Waldpilzen und Kartoffelgratin, dazu Bohnen mit Speck 12,00 €

Schweinefilet an Champignonsauce mit Brokkoli umlegt und dazu Kartoffelröstis 12,00 €

Schweinefilet in grüner Pfeffersauce, dazu Kräutergratin und einen Wiener Salat 12,00 €

Gefülltes Schweinefilet in Rahmsauce, dazu Rosenkohl mit Speck und Schmandkartoffeln 12,00 €

  

Rustikales Buffet (ab 10 Personen) 12,00 € je Person

Warme Braten nach Wahl

Schnitzel, Frikadellen, Hähnchenkeulen auf Platten garniert

Käseauswahl mit Weintrauben

Rustikale Wurstplatte mit Mett

Kartoffelsalat, Krautsalat oder Nudelsalat

dazu ein Brotkorb und Butter.

                                                                                 

Schlemmerbuffet (ab 15 Personen) 17,00 € je Person

Schweinefilet mit frischen Champignons, dazu Kartoffelgratin

Entenbrust garniert an Früchten mit Preiselbeeren

Schweinemedaillons paniert sowie natur gebraten

Hähnchenbrust mit Mandeln

Fischplatte mit versch. Räucherfischsorten und Meerrettich

Käseplatte mit Weintrauben

Wiener Salat, Gelügelsalat und Hirtensalat

dazu ein Brotkorb und Butter.          

  

Italienisches Buffet (ab 15 Personen) 18,00 € je Person

Gemischte Antipastiplatte

Schweinefilet in Käsesauce mit Kirschtomaten

Farfalle mit Pfifferlingen oder Lachsschnitten auf Blattspinat mit Käsesauce und Hollandaise überbacken,

dazu Wildreis

Vitello Tonato mit Thunfischmousse und Kapern

Tomate mit Mozzarellakäse und Balsamicoessig

Melone mit Parmaschinken

Gefüllte Champignons und kleine Tomaten

Gemischter Blattsalat mit Dressing

Italienischer Brotkorb und Butter

Hausgemachtes Tiramisu, frischer Obstsalat mit Vanillesauce.

  

Bayerisches Buffet (ab 15 Personen) 15,50 € je Person

Haxenscheiben oder Krustenbraten

Bayerische Weißwurst

Fleischkäse mit geschmorten Zwiebeln

Sauerkraut mit Speck und Schmalz

Bratkartoffeln oder überbackenes Püree

Krautsalat, Speckkartoffelsalat

Käsebrett mit Schmalz und Obatzter

dazu Brot, Laugenstangen und Senf.    

                                                                                      

Festtagsmenü (ab 10 Personen) 15,50 € je Person

Calenberger Hochzeitssuppe

Schweine- und Rinderbraten mit feiner Sauce

Gemischte Gemüseplatte

Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

Rote Grütze mit Vanillesauce oder Mousse au Chocolat weiß oder schwarz. 

Stand ab 15.11.2012, sind alle anderen Preise ungültig. Alle warmen Gerichte enthalten 19 % MwSt.   

   

                             Ihr Fleischerei MARTIN Team                  

   

                                                                    Telefon: 05021 / 2633